Como Fazer Filé de Costela com Ervas Finas – Tv Churrasco

[dfads params=’groups=5732&limit=1′]

Como Fazer Filé de Costela com Ervas Finas

Filé de Costela com Ervas Finas

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Filé de Costela
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Alecrim
  • 1 Colher (de sopa) de Tomilho
  • 1 Colher (de sopa) de Manjerona
  • 1 Colher (de sopa) de Orégano
  • 1 Colher (de sopa) de Salsinha
  • 1 Colher (de sopa) de Páprica Doce Defumada - Cocina Mix

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça de filé de costela em bifes altos.
  • Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o alecrim, o tomilho, a manjerona, o orégano, a salsinha e a páprica doce defumada. Misture bem.
  • Coloque os bifes de filé de costela dentro do recipiente com o tempero e deixe marinar por 20 minutos.
  • Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui