Como Fazer Filé de Costela com Ervas Finas – Tv Churrasco

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    Como Fazer Filé de Costela com Ervas Finas


    Filé de Costela com Ervas Finas
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    Filé de Costela com Ervas Finas
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    Ingredientes
    • 1 Peça de Filé de Costela
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Alecrim
    • 1 Colher (de sopa) de Tomilho
    • 1 Colher (de sopa) de Manjerona
    • 1 Colher (de sopa) de Orégano
    • 1 Colher (de sopa) de Salsinha
    • 1 Colher (de sopa) de Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
    Instruções de preparação
    1. Corte a peça de filé de costela em bifes altos.
    2. Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o alecrim, o tomilho, a manjerona, o orégano, a salsinha e a páprica doce defumada. Misture bem.
    3. Coloque os bifes de filé de costela dentro do recipiente com o tempero e deixe marinar por 20 minutos.
    4. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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