Farofa de Milho – Tv Churrasco

    0
    1353

    Farofa de Milho
    Imprimir Receita
    Farofa de Milho
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Farinha de Milho
    • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • ½ Xícara (de chá) de Bacon picado
    • 1 Cenoura
    • 100 g de Vagem
    Instruções de preparação
    1. Corte em cubos a vagem e a cenoura.
    2. Em uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga e o bacon.
    3. Quando o bacon começar a fritar, coloque a vagem e a cenoura.
    4. Deixe refogar o bacon e os legumes até que a cenoura fique “ao dente”.
    5. Retire a frigideira do fogo, adicione os legumes e o bacon na farinha de milho e misture bem.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui