Farofa de Milho – Tv Churrasco

Farofa de Milho

Farofa de Milho

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 500 g de Farinha de Milho
  • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • ½ Xícara (de chá) de Bacon picado
  • 1 Cenoura
  • 100 g de Vagem

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte em cubos a vagem e a cenoura.
  • Em uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga e o bacon.
  • Quando o bacon começar a fritar, coloque a vagem e a cenoura.
  • Deixe refogar o bacon e os legumes até que a cenoura fique “ao dente”.
  • Retire a frigideira do fogo, adicione os legumes e o bacon na farinha de milho e misture bem.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui