Farofa de Linguiça no Disco de Arado – TvChurrasco

    0
    119
    Farofa de Linguiça no Disco de Arado - TvChurrasco

    Que tal um ACOMPANHAMENTO perfeito para o CHURRASCO ????
    FAROFA DE LINGUIÇA NO DISCO DE ARADO!
    Preparar FAROFA no disco de arado é muito fácil e fica deliciosa. Nesta receita foi colocado a linguiça toscana, a linguiça calabresa, bacon, entre muitos outros deliciosos ingredientes. A união destes ingredientes deixará a farofa crocante e com um sabor #FORADAMÉDIA.

    Farofa de Linguiça no Disco de Arado - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Farofa de Linguiça no Disco de Arado - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Farinha de Mandioca Biju
    • 100 g de Manteiga
    • 200 g de Bacon
    • 4 Linguiças Toscana
    • 1 Linguiça Calabresa Defumada (cortada em cubos)
    • 15 Ovos de codorna (cozidos)
    • ½ Xícara (de chá) de Azeitonas
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • 1 Cebola em pétalas
    • 2 Dentes de Alho picados
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 6 Pimentas Biquinho fatiadas
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o disco de arado, acrescente um pouco de azeite e frite o bacon.
    2. Quando começar a fritar o bacon, adicione as linguiças (sem a pele, apenas a "massa"). Frite um pouco as linguiças e adicione a calabresa.
    3. Assim que a calabresa começar a dourar, coloque a cebola e metade da manteiga (50g).
    4. Quando a cebola começar murchar, adicione o alho, as azeitonas, as pimentas biquinho, a pimenta do reino, a outra metade da manteiga e o sal. Misture bem e crescente a farinha de mandioca biju.
    5. Finalize com o cheiro verde e os ovos de codorna.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui