Farofa de Carne Seca – Tv Churrasco

    0
    1907

    Farofa de Carne Seca
    Imprimir Receita
    Farofa de Carne Seca
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Carne Seca (cozida, dessalgada e desfiada)
    • 1 Xícara (de chá) de Óleo
    • 1 Xícara (de chá) de Pimentão Amarelo (picado)
    • 500 g de Farinha de Mandioca torrada
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • Pimenta do Reino a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em uma frigideira (em fogo brando), coloque o óleo e a carne seca. Deixe aquecer.
    2. Adicione a pimenta do reino, o pimentão, metade do cheiro verde e misture. Acrescente a farinha ao poucos, sempre mexendo.
    3. Após terminar de colocar toda a farinha, desligue o fogo, acrescente o restante do cheiro verde, misture bem e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!