Farofa Biju com Carne Seca – Tv Churrasco

    0
    854
    Farofa Biju com Carne Seca
    Farofa Biju com Carne Seca

    Farofa Biju com Carne Seca
    Imprimir Receita
    Farofa Biju com Carne Seca
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 g de Farinha de Mandioca Biju
    • 100 g de Manteiga
    • 1 Xícara (de chá) de Bacon em Cubos
    • 1 Xícara (de chá) de Pimentão Amarelo
    • ½ Xícara (de chá) de Azeitonas
    • 1 Xícara (de chá) de Carne Seca - cozida e desfiada
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    Instruções de preparação
    1. Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon.
    2. Adicione na panela o pimentão e a carne seca. Refogue um pouco.
    3. Coloque a farinha aos poucos (sempre misturando). Após colocar a farinha acrescente o cheiro verde e as azeitonas.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!