Faça Você Mesmo! Linguiça Apimentada Aperitivo – TvChurrasco

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    Faça Você Mesmo! Linguiça Apimentada Aperitivo - TvChurrasco

    Todo mundo gosta de um aperitivo no churrasco…
    Então neste vídeo o Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira, recebeu o Peterson da A Cava Charcutaria. Onde juntos, vão mostrar como fazer Linguiça Apimentada Aperitivo, mais uma opção maravilhosa para você fazer no seu próximo churrasco.
    Esta linguiça foi preparada com: Pernil Suíno, Panceta, Pimenta e condimentações. Faça Você Mesmo! Linguiça Apimentada Aperitivo. Confira!

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    Linguiça Apimentada Aperitivo
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    Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira e Peterson da A Cava Charcutaria. Juntos, vão mostrar como fazer Linguiça Apimentada Aperitivo.
    Linguiça Apimentada Aperitivo
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    Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira e Peterson da A Cava Charcutaria. Juntos, vão mostrar como fazer Linguiça Apimentada Aperitivo.
    Ingredientes
    • 600 g de Pernil
    • 400 g de Panceta (Barriga Suína)
    • 1 Colher (de café) Rasa de Sal A Cava BR01 (Sal de Cura)
    • 2 Colheres (de sopa) Rasa de Sal Fino
    • 1 Colher (de café) de Páprica Picante
    • 1 Colher (de sopa) de Salsinha Desidratada
    • 1 Colher (de café) de Alho em Pó
    • 1 Colher (de café) de Pimenta Calabresa em Pó
    • 60 ml de Água
    • Tripa de Carneiro 22mm
    Instruções de preparação
    1. Corte o pernil e a panceta em tiras. Utilizando um moedor de carne, moa o pernil e a panceta, colocando uma tira de cada por vez. Misture bem e reserve. Você pode comprar o pernil e a panceta já moídos.
    2. Em um recipiente, coloque, o sal fino, o sal A Cava BR01 (sal de cura), a páprica picante, a salsinha desidratada, o alho em pó e a pimenta calabresa em pó. Misture bem.
    3. Coloque o tempero nas carnes, acrescente a água e misture por aproximadamente 5 minutos. Deixe a massa da linguiça descansar na geladeira por aproximadamente 6 horas.
    4. Monte a máquina de moer carne sem a lâmina (navalha), sem o disco de corte e com o funil.
    5. Coloque a mistura no moedor e comece a girar a manivela, quando a massa da linguiça começar a aparecer na ponta do funil, coloque a tripa de cordeiro no funil. Faça um nó na ponta da tripa (já no funil). Comece a ensacar a linguiça.
    6. Quando terminar, corte a sobra da tripa, dê um nó nas pontas.
    7. O ideal é deixar a linguiça descansar sob refrigeração por aproximadamente 2 dias. Depois de aproximadamente 2 dias.
    8. Coloque a linguiça em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 45 centímetros por aproximadamente 10 minutos.
    9. Quando a linguiça estiver dourada, retire da churrasqueira.
    10. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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