Espeto Suíno com Ramos de Alecrim – Tv Churrasco

    0
    625

    Espeto Suíno com Ramos de Alecrim
    Imprimir Receita
    Espeto Suíno com Ramos de Alecrim
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Carne Suína em Cubos
    • Orégano a gosto
    • Ramos de Alecrim
    • 1 Limão Espremido
    • Azeite a gosto
    • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
    • Pimentões Verdes em cubos - a gosto
    • Pimentões Amarelos em cubos - a gosto
    • Pimentões Vermelhos em cubos - a gosto
    • 1 Espeto de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente tempere a carne com o limão, o orégano e o sal, deixe marinar por alguns minutos.
    2. Utilizando o espeto de madeira, faça um furo no centro de todos os pimentões e também no centro da carne.
    3. Para montar os espetinhos, pegue o ramo de alecrim, e espete 1 pimentão vermelho, 1 cubo de carne, 1 pimentão amarelo, outro cubo de carne, 1 pimentão verde e mais 1 cubo de carne. Repita o processo nos demais ramos.
    4. Regue com azeite e leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.