Espeto Misto de Coxão Duro – Tv Churrasco

    0
    1942

    Espeto Misto de Coxão Duro
    Imprimir Receita
    Espeto Misto de Coxão Duro
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Cubos de Coxão Duro
    • Rodelas de Linguiça Calabresa cortada com 2 dedos de largura
    • Pimentões Vermelhos em cubos - a gosto
    • Pimentões Verdes em cubos - a gosto
    • Pimentões Amarelos em cubos - a gosto
    • Sal a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Para montar os espetinhos, utilize os espetinhos de madeira e espete primeiro o cubo de coxão duro, depois o pimentão verde, a calabresa, o pimentão amarelo, outro cubo de coxão duro, o pimentão vermelho, 1 calabresa e termine com 1 pimentão verde. Repita o processo nos demais espetinhos.
    2. Polvilhe sal nos espetinhos e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os espetos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.