Espeto de Frios – Tv Churrasco

    0
    645

    Espeto de Frios
    Imprimir Receita
    Espeto de Frios
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Pedaço de Presunto
    • 1 Pedaço de Queijo Mussarela
    • 1 Cebola em pétalas
    • Tomate Cereja a gosto
    • Orégano a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Corte o presunto e a mussarela em cubos.
    2. Para montar os espetinhos, espete primeiro a mussarela, depois o tomate cereja, uma pétala de cebola e o presunto, repita o processo até completar o espeto.
    3. Regue com o azeite, salpique o orégano e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
    4. Quando os espetos estiverem aquecidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.