Espeto de Contra Filé com Parmesão – Tv Churrasco

    0
    798

    Espeto de Contrafilé com Parmesão
    Imprimir Receita
    Espeto de Contrafilé com Parmesão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Queijo Parmesão
    • 1 kg de Contra Filé
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Corte o contrafilé em cubos e tempere com o sal e o azeite.
    2. Utilizando os espetos de madeira, espete os cubos de contrafilé e leve a churrasqueira em fogo brando.
    3. Corte o queijo parmesão em cubos e reserve.
    4. Quando os espetinhos estiverem quase dourados, retire da churrasqueira, tire os cubos de contrafilé do espeto e monte novamente os espetinhos intercalando com o queijo parmesão.
    5. Leve a churrasqueira em fogo brando. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.