Espeto de Berinjela com Calabresa – Tv Churrasco

Espeto de Berinjela com Calabresa

Ingredientes :

  • 6 Rodelas de Linguiça Calabresa cortada com 2 dedos de largura
  • 4 Rodelas de Berinjela cortada com 2 dedos de largura
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a berinjela com o azeite e o sal.
  • Utilizando espetos para churrasco, monte os espetos com uma calabresa e uma berinjela, faça a sequência até completar o espeto. Repita o processo nos outros espetos.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os espetos estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione um fio de azeite.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também