Como Fazer Espetinho de Coração de Frango na Cerveja – Tv Churrasco

    0
    5789

    Espetinho de Coração na Cerveja
    Imprimir Receita
    Espetinho de Coração na Cerveja
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Coração de Frango
    • ½ Cebola picada
    • Cheiro Verde a gosto
    • ½ Colher (de sopa) de Colorau
    • ½ Lata de Cerveja
    • 2 Folhas de Louro
    • 2 Dentes de Alho
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Tempere os corações com a cebola picada, o cheiro-verde, o colorau, o alho, a cerveja e o louro.
    2. Deixe marinar por 20 minutos.
    3. Espete os corações nos espetos de madeira (se preferir utilize espeto de metal).
    4. Leve os espetos à churrasqueira, em fogo brando.
    5. Retire-os da churrasqueira quando estiverem ao ponto, não deixe passarem muito, pois a carne poderá ficar rígida.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui