Espetinho de Camarão – Tv Churrasco

    0
    1530

    Espetinho de Camarão
    Imprimir Receita
    Espetinho de Camarão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 300 gr de Camarão
    • Sal a gosto
    • 1 Limão
    • Alho a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Limpe os camarões, tirando a cabeça e mantendo a casca e tempere com o limão, o alho e o sal, deixe marinar.
    2. Utilizando os espetos de madeira, espete os camarões em formato de meia lua, até completarem os espetos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.