Espetinho de Almôndegas Aperitivo – Tv Churrasco

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    ESPETINHO DE ALMÔNDEGA APERITIVO ! Muita carne, pimentões deliciosos e limão, que vai dar um sabor #EXTRAORDINÁRIO! Como diz o Valtão, #FORADAMÉDIA!

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    Espetinho de Almôndega com Limão
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    Espetinho de Almôndega com Limão
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    Ingredientes
    • 600 gr de Acém moído
    • 300 g de Peito Bovino moído
    • 2 Limões Cortados em pedaçoes
    • Cheiro Verde a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Chimichurri - Cocina Mix
    • 1 Pimentão Amarelo cortado em cubos
    • 1 Pimentão Vermelho cortado em cubos
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 9 Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente misture o acém e o peito bovino.
    2. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e o azeite. Misture bem. Acrescente o cheiro verde e misture até ficar homogêneo.
    3. Divida a carne em 27 partes. Modele as almôndegas e jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dê a liga.
    4. Para montar os espetinhos, coloque no espeto uma almondega, um pimentão amarelo, um pimentão vermelho, uma almondega, um limão e outra almondega. Repita este processo nos outros espetos.
    5. Leve os espetinhos à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 20 minutos.
    6. Quando os espetinhos estiverem prontos, retire da churrasqueira.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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