Espetinho de Almôndegas Aperitivo – Tv Churrasco

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ESPETINHO DE ALMÔNDEGA APERITIVO ! Muita carne, pimentões deliciosos e limão, que vai dar um sabor #EXTRAORDINÁRIO! Como diz o Valtão, #FORADAMÉDIA!

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Espetinho de Almôndega com Limão
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Espetinho de Almôndega com Limão
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Ingredientes
  • 600 gr de Acém moído
  • 300 g de Peito Bovino moído
  • 2 Limões Cortados em pedaçoes
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Chimichurri - Cocina Mix
  • 1 Pimentão Amarelo cortado em cubos
  • 1 Pimentão Vermelho cortado em cubos
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 9 Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente misture o acém e o peito bovino.
  2. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e o azeite. Misture bem. Acrescente o cheiro verde e misture até ficar homogêneo.
  3. Divida a carne em 27 partes. Modele as almôndegas e jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dê a liga.
  4. Para montar os espetinhos, coloque no espeto uma almondega, um pimentão amarelo, um pimentão vermelho, uma almondega, um limão e outra almondega. Repita este processo nos outros espetos.
  5. Leve os espetinhos à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 20 minutos.
  6. Quando os espetinhos estiverem prontos, retire da churrasqueira.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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