Espetinho Caprese com Molho Pesto – Tv Churrasco

    0
    2026
    Como Fazer Espetinho Caprese com Molho Pesto
    Como Fazer Espetinho Caprese c

    Espetinho Caprese
    Imprimir Receita
    Espetinho Caprese
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Ingredientes Espetinho:
    • 400 g de Queijo Fresco
    • 14 Tomates Cereja
    • 14 Folhas de Manjericão
    • 14 Palitos de Madeira
    Ingredientes Molho Pesto:
    • ½ Xícara (de chá) de Manjericão
    • ½ Xícara (de chá) de Nozes
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão
    • Alho Desidratado a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Azeite
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte os tomates cereja ao meio e o queijo em cubos (do tamanho dos tomates).
    2. Para montar os espetinhos, espete no palito de madeira, uma metade do tomate, uma folha de manjericão, o cubo de queijo e a outra metade do tomate. Repita este processo nos demais.
    3. Como segunda opção de montagem, corte o tomate no sentido do comprimento, espete no palito de madeira, uma metade do tomate, uma folha de manjericão e o cubo de queijo. Repita este processo nos demais.
    4. Para o molho pesto, coloque o manjericão, as nozes, o queijo parmesão, o alho, a pimenta, o azeite e o sal em um recipiente. Com um mixer, bata até ficar homogêneo.
    5. Sirva os espetinhos com o molho pesto.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui