Espetinho Caprese com Molho Pesto – Tv Churrasco

Como Fazer Espetinho Caprese com Molho Pesto

Espetinho Caprese

Categoria Entradas

Ingredientes :

Ingredientes Espetinho:

  • 400 g de Queijo Fresco
  • 14 Tomates Cereja
  • 14 Folhas de Manjericão
  • 14 Palitos de Madeira

Ingredientes Molho Pesto:

  • ½ Xícara (de chá) de Manjericão
  • ½ Xícara (de chá) de Nozes
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão
  • Alho Desidratado a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte os tomates cereja ao meio e o queijo em cubos (do tamanho dos tomates).
  • Para montar os espetinhos, espete no palito de madeira, uma metade do tomate, uma folha de manjericão, o cubo de queijo e a outra metade do tomate. Repita este processo nos demais.
  • Como segunda opção de montagem, corte o tomate no sentido do comprimento, espete no palito de madeira, uma metade do tomate, uma folha de manjericão e o cubo de queijo. Repita este processo nos demais.
  • Para o molho pesto, coloque o manjericão, as nozes, o queijo parmesão, o alho, a pimenta, o azeite e o sal em um recipiente. Com um mixer, bata até ficar homogêneo.
  • Sirva os espetinhos com o molho pesto.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui