Espaguete com Aliche e Pangrattato – Tv Churrasco

    0
    577
    Espaguete com Aliche e Pangrattato
    Espaguete com Aliche e Pangrat

    Espaguete com Aliche e Pangrattato
    Imprimir Receita
    Espaguete com Aliche e Pangrattato
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 200 g de Macarrão Espaguete – (cozido com água e sal)
    • 60 g de Aliche
    • 2 Limões espremidos
    • Pangrattato a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em uma frigideira coloque um fundo de azeite e frite o aliche até ele começar a desmanchar.
    2. Adicione os limões (já espremidos) e deixe até começar a reduzir. Coloque o macarrão e mexa bem.
    3. Coloque o macarrão em pratos e polvilhe o pangrattato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Paragraph Text
    Notas da Receita

    Obs:
    Receita de Pangrattato
    Ingredientes:
    200g de Farinha de Rosca
    Azeite a gosto
    Chimichurri a gosto
    Sal a gosto
    Pimenta do Reino a gosto
    Forma de Alumínio

    Modo de Preparo:
    Coloque a farinha de rosca na forma de alumínio, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 3 minutos.
    Quando estiver pronto, retire do forno e tempere com a pimenta, o sal e o chimichurri.