Égua Doido – Mocotó (como Fazer O Melhor Caldo De Mocotó) – Cansei de Ser Chef

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    Salve rapazeada, Alf por aqui! Perdão a demora, estamos enfrentando dificuldades com um certo provedor de internet que CLARAMENTE deseja nos sabotar (fui sutil nessa, né?). Bem, talvez nenhuma outra receita tenha sido tão pedida aqui nos comentários. E, pra felicidade do telespéc Klaus Oliveira, seu pedido finalmente foi atendido, pode parar de comentar em absolutamente todos os vídeos. Eu nunca tinha experimentado o caldo de mocotó antes, o que é um absurdo, porque quando experimentei fiquei de boca aberta. Como a pata de um animal pode dar tanto sabor pra um alimento?? E mais, aqui não tem apenas o mocotó bovino, mas suíno e frangolino. Sim, ele usa três tipos de mocotó aqui, fica incrível! O Lucas disse que só faltou colocar ovo de codorna aqui, e o Bruno Salomão quase quis matá-lo. Mas, como agora estou na segurança do meu lar, posso dizer com tranquilidade que deve ficar incrível!

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