Égua Doido – Fígado Acebolado (Receita de Fígado com Farofa de Ovos e Bacon) – Cansei de Ser Chef

Eu, particularmente, AMO fígado acebolado. E, justamente por isso (mas não só por isso), sou considerado “estranho”. Se você é desses que não gostam porque tem um gosto muito ferroso, vai ter o seu mundo virado de cabeça pra baixo. A técnica de tempero que o Bruno Salomão ensina nessa aula tira completamente esse aspecto, deixando somente o sabor espetacular do fígado. Duvida? Testa aí, pô! Porque, além de tudo, o fígado é barato, então é um prato MUITO saudável e acessível! Perfeito, inclusive, pra ganhar aquele dinheirinho pra quem tem restaurante. Ah, como aqui o trabalho é completo, você ainda aprende a fazer uma farofa de bacon e ovos com farinha biju, que é simples de fazer e deliciosa.

Égua Doido - Fígado Acebolado (receita De Fígado Com Farofa De Ovos E Bacon) - Cansei de Ser Chef

Categoria Pratos Principais
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui