Égua Doido – Coxinha Parte 01 (Como Fazer Massa de Coxinha) – Cansei de Ser Chef


Pois o tão esperado dia chegou, meus amigos! Sim, vocês vão finalmente aprender a fazer COXINHA! Eu, Alf, não sou uma pessoa tão viajada por esse Brasilzão quanto gostaria, mas me arrisco a dizer que a coxinha é um quitute brasileiro presente e amado em todos os estados. Se eu estiver errado, mudem essa situação! Comecem a fazer e a vender coxinha onde ela ainda não se faz presente! É seu dever como brasileiro! E que o Bruno Salomão é exagerado, disso ninguém tem dúvidas. Então, além de só te ensinar a fazer uma simples coxinha, ele te ensina a fazer DUAS massas diferentes, que servem para qualquer salgado frito! Uma é mais básica e barata (mas não menos deliciosa), o que te ajuda na hora de ganhar dinheiro vendendo em grandes quantidades, e outra feita com mandioquinha, que é de cair o c* da bunda e também pode ser feita para a venda (com um preço maior, claro)! Olha que menino atencioso, te dá opções para se deliciar em casa e até tirar uma graninha! Maaas, como o vídeo ficaria GIGANTESCO, dividimos ele em duas partes! Logo, hoje você vai aprender a fazer as massas maravilindas, e na sexta-feira vai aprender a fazer TRÊS RECHEIOS incríveis para essas coxinhas. Rapaz, é muita mão na roda! Bem, agora me vou, triste, chateado, porque eu queria sentar num buteco pra tomar umas e pedir uma coxinha, MAS NÃO DÁ! Vou passar requeijão em bolacha água e sal mesmo… Tchau!

 

Égua Doido - Coxinha Parte 01 (como Fazer Massa De Coxinha) - Cansei de Ser Chef

Categoria Entradas
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui