Como Fazer Tacacá (Receita Típica do Pará) – Cansei de Ser Chef

    0
    29


    Tacacá, Tucupi, Jambu, Tipiti. Se você é ignorante como eu e não tem a menor idéia do que são essas coisas (tirando pela menção na música do Calypso), não pode perder essa aula. Esse é o primeiro vídeo que aborda a cultura do lindo e riquíssimo estado do Pará, com suas bases indígenas. Hoje você vai aprender sobre o Tacacá, tradicionalíssima iguaria paraense, difícil de definir pra quem não é de lá. É uma sopa? Um caldo? Mas tem camarão e treme a boca, e leva chicória do norte e goma de tapioca também. É gostoso? Não sei! Infelizmente, eu não sei o sabor desse prato coloridíssimo do Pará, pois não estava na gravação.

    Égua Doido - Como Fazer Tacacá (receita Típica Do Pará) - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita
    Égua Doido - Como Fazer Tacacá (receita Típica Do Pará) - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui