Égua Doido – Como Fazer Strogonoff De Carne – Cansei de Ser Chef


Alf aqui novamente, senhoras e senhores. Sei que postar um vídeo desses logo após o almoço de domingo beira à provocação, mas não é nada disso. Pense pelo lado positivo: é uma inspiração fácil e prática para o JANTAR de domingo! O vídeo de strogonoff de frango foi um sucesso, e fez por onde. A receita é uma delícia. E a versão de estrogonofe de carne não seria diferente. Ele fica cremoso, saboroso, e a dupla de cogumelos faz uma diferença que eu realmente não esperava. E não digo isso só porque o Bruno Salomão paga meu salário, sabe onde eu moro, tem o dobro da minha altura e jogava rugby, não. É, de verdade, bom pra c#ralh%!! Como todos já sabem, o processo é bem simples e nada complicado, e os ingredientes são fáceis de encontrar. Então, replique essa receita sempre que quiser, e dá até pra tirar uma boa grana com ela, pra quem tem restaurante ou está pensando em abrir um. Agora, vou-me indo, que tem mais vídeo para editar, e a próxima aula vai deixar vocês… sem palavras! Tchau!

Égua Doido - Como Fazer Strogonoff De Carne (receita De Estrogofe Com Cogumelos) - Cansei de Ser Chef

Categoria Pratos Principais
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui