Égua Dóido – Como Fazer Cordeiro No Vinhadalhos (receita De Marinada Vinha-d’alhos) – Cansei de Ser Chef

Pernil de Cordeiro no Vinhadalhos. E o bacana é que o cordeiro é só uma sugestão: o importante aqui é a Marinada Vinhadalhos que ele ensina a fazer. Ela funciona maravilhosamente bem com outras proteínas também (bovina, suína – eu falaria peixes também mas aí tô chutando), e descobri que lá em Portugal eles usam até para conservar a carne! E no vídeo tem duas versões do cordeiro: uma só com batatas bolinha que fica divina, e outra com mais fartura com MUITOS vegetais deliciosos – é bom pra render quando não para de entrar familiar pela porta! Aproveitem o vídeo e façam essa receita! Agora eu vou preparar minha sopa porque mastigar sem os dentes não tá rolando.

Égua Dóido - Como Fazer Cordeiro No Vinhadalhos (receita De Marinada Vinha-d'alhos) - Cansei de Ser Chef

Categoria Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receitas Portuguesas
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui