InícioSem categoria Égua Doido – Como Fazer Carne de Lata e Torresmo (Porco na Lata) – Cansei de Ser Chef TvChurrasco 29/03/2019 3 13181 FacebookTwitterPinterestWhatsApp Égua Doido - Como Fazer Carne Ver Receita ImprimirAssista a este vídeo no YouTube Égua Doido - Como Fazer Carne De Lata E Torresmo (porco Na Lata) - Cansei de Ser Chef Imprimir Receita Pin Receita Categoria Pratos Principais Gostou da Receita?Clique e conte como foi ! TagsbanhaCansei de Ser Chefcarne de latacarne na banhacomo conservar porco na banhacomo fazer banhacomo fazer carne de latacomo fazer carne na banhacomo fazer porco na banhacomo fazer porco na lataComo fazer torresmoÉgua doidogordura suínapancetinhaporco na banhaporco na latareceita de carne de latareceita de carne na banhareceita de porco na banhareceita de porco na latareceita de torresmoreceita de torresmo perfeitotorresmo perfeito Compartilhar FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorCoxinha de Frango Aperitivo – Tulipa – Coxinha da Asa – Tv ChurrascoPróximo artigoComo Apagar o Carvão para Reaproveitar no Próximo Churrasco – Tv Churrasco Veja Também Sem categoria Aula 116 – Tallow (Como Fazer “Banha Bovina”) – Cansei de Ser Chef TPI Receitas com Carnes Bovinas Bovinos Como Fazer Picanha Inteira na Airfryer 3 COMENTÁRIOS O gole na cachaça direto no litro foi épico. Pareceu um verso a reação….muitobom. Cara simples,gente boa. Valeu. Comprei 5kg pernil hoje e vim atrás dessa receita maravilhosa. Aprendi,ufaaa. Responder Adorei a receita e vc parabens Responder Amei ,tudo q eu queria saber segredinho a cachaça Responder DEIXE UMA RESPOSTA Cancelar resposta Comentário: Por favor digite seu comentário! Nome:* Por favor, digite seu nome aqui E-mail:* Você digitou um endereço de e-mail incorreto! Por favor, digite seu endereço de e-mail aqui Site: Salve meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar.
O gole na cachaça direto no litro foi épico. Pareceu um verso a reação….muitobom. Cara simples,gente boa. Valeu. Comprei 5kg pernil hoje e vim atrás dessa receita maravilhosa. Aprendi,ufaaa. Responder
O gole na cachaça direto no litro foi épico. Pareceu um verso a reação….muitobom.
Cara simples,gente boa. Valeu. Comprei 5kg pernil hoje e vim atrás dessa receita maravilhosa. Aprendi,ufaaa.
Adorei a receita e vc parabens
Amei ,tudo q eu queria saber segredinho a cachaça