Égua Doido – Caldos (Como Fazer Caldo de Ovos) – Cansei de Ser Chef


Salve rapazeada, Alf novamente por aqui. Não sei como está a temperatura por aí, mas te garanto que vai esquentar! Na aula de hoje, o Bruno Salomão te ensina a fazer três tipos de caldos. Sim, você pode até não ser tão fã assim, mas garanto que se experimentar essas crianças aqui, o negócio vai mudar de figura. Eu sempre achei que caldos era uma coisa bem… mé… sem muita graça. Mas depois da gravação de uma de nossas lives, o Bruno fez o caldo de peixe, e a gente seguiu tomando. Rapaz, que coisa linda! O caldo casa muito bem com um goró, e não dá vontade de parar de tomar mais. Ele ainda disse que é bem comum o caldo ser servido como aperitivo em bares e restaurantes lá no Nordeste. É uma ótima sugestão para o seu negócio, e dá pra vender também bem baratinho! Então, hoje você vai aprender a fazer o caldinho de feijão, caldo de peixe e o maravilhoso caldo de ovos. O nome parece estranho, mas assista o vídeo aí e passe vontade! Bem, agora me vou, porque tenho que começar a editar o vídeo de segunda pelo qual você não perde por esperar!

Égua Doido - Caldos (como Fazer Caldo De Ovos) - Cansei de Ser Chef

Categoria Acompanhamentos, Bebidas, Drinks
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui