Égua Doido – Baião de Dois (Como Fazer o Tradicional Baião de Dois) – Cansei de Ser Chef


Alf novamente aqui, meus jovens! Eu sei que vocês queriam o vídeo ontem à noite, mas querer nem sempre é poder, não é mesmo? Mas eu quero manter meu emprego, e o vídeo de segunda não vai atrasar. O que falar desse Baião de Dois que eu conheço há tão pouco tempo e já considero pacas?! Sim, eu na figura de um paulista ignorante, nunca tinha provado essa iguaria nordestina, e não sei agora o que fazer para recuperar o tempo perdido! Comeria tranquiliamente todos os dias, mas, se for no almoço, vou querer um tempo para uma soneca depois, porque não dá pra comer pouco. Ah, ele ainda ensina nessa aula como fazer uma saladinha de feijão de corda, pra você pode fingir que é fitness. Aproveitem que essa é uma receita barata, e façam amanhã. Já corram pra deixar o feijão de corda de molho, e façam tudo para um excelente almoço de domingo. Ou testem a receita para vender no seu negócio. Façam seus experimentos, não tem como dar errado! Agora me vou porque ainda não almocei. Mal tomei café.

Égua Doido - Baião De Dois (como Fazer O Tradicional Baião De Dois) - Cansei de Ser Chef

Categoria Acompanhamentos, Pratos Principais
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui