Como Fazer Dry Rub (Tempero Seco para Churrasco) – Tv Churrasco

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    Dry Rub (Tempero para Churrasco)
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    Dry Rub (Tempero para Churrasco)
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    Ingredientes
    • 2 Colheres (de sopa) de Orégano
    • 3 Colheres (de sopa) de Sal
    • 5 Colheres (de sopa) de Açúcar
    • 5 Colheres (de sopa) de Açúcar Mascavo
    • 1 Colher (de café) de Louro em Pó
    • 1 Colher (de chá) de Fumaça em Pó
    • Pimenta Caiena a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Pimenta Chilli a gosto
    • Cominho a gosto
    • 3 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
    • 4 Colheres (de sopa) de Alho em Pó
    • 1 Colher (de sopa) de Coentro em Pó
    • 1 e ¼ Xícara (de chá) de Páprica Doce
    Instruções de preparação
    1. Utilizando um fouet misture todos os ingredientes em um recipiente fundo. Misture bem, até ficar homogêneo.
    2. Uma dica é utilizar um processador de alimentos, apenas para misturar os ingredientes.
    3. Tempero pronto e bom apetite!
    Notas da Receita

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