Doce de Banana na Churrasqueira – Tv Churrasco Kids

    0
    698

    Doce de Banana na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Doce de Banana na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 6 Bananas Nanicas
    • 6 Colheres (de sopa) de Açúcar
    • Leite Condensado a gosto
    • Canela Pau a gosto
    • Hortelã fresca
    Instruções de preparação
    1. Descasque as bananas, acomode-as em cima de um papel alumínio, polvilhe o açúcar, coloque alguns pedaços de canela e enrole com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
    2. Leve-as à churrasqueira, em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
    3. Quando estiver cozida (verifique o ponto espetando com um garfo), retire da churrasqueira e retire o papel alumínio.
    4. Coloque as bananas em um recipiente e amasse-as.
    5. Espalhe o leite condensado por cima e para enfeitar coloque canela e folhas de hortelã.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.