Doce de Abóbora com Coco e Sorvete – Tv Churrasco

Como Fazer Doce de Abóbora com Coco e Sorvete

Doce de Abóbora com Coco e Sorvete

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • 300 g de Abóbora já descascada
  • 3 Colheres (de sopa) de Açúcar Cristal
  • Sorvete de Creme Jundiá
  • Coco Ralado a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a abóbora em cubos e coloque sobre o papel alumínio (com o lado brilhante voltado para o alimento) e polvilhe o açúcar.
  • Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Deixe assando por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire da churrasqueira, abra o papel alumínio e amasse os cubos de abóbora com o garfo. Salpique o coco ralado e misture.
  • Coloque o doce em uma travessa e sirva com o sorvete de creme Jundiá.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui