Doce de Abóbora com Coco e Sorvete – Tv Churrasco

    0
    741
    Como Fazer Doce de Abóbora com Coco e Sorvete
    Como Fazer Doce de Abóbora com

    Doce de Abóbora com Coco e Sorvete
    Imprimir Receita
    Doce de Abóbora com Coco e Sorvete
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 300 g de Abóbora já descascada
    • 3 Colheres (de sopa) de Açúcar Cristal
    • Sorvete de Creme Jundiá
    • Coco Ralado a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte a abóbora em cubos e coloque sobre o papel alumínio (com o lado brilhante voltado para o alimento) e polvilhe o açúcar.
    2. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Deixe assando por aproximadamente 40 minutos.
    4. Retire da churrasqueira, abra o papel alumínio e amasse os cubos de abóbora com o garfo. Salpique o coco ralado e misture.
    5. Coloque o doce em uma travessa e sirva com o sorvete de creme Jundiá.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui