Doce de Abacaxi com Sorvete – Tv Churrasco

    0
    208

    Doce de Abacaxi com Sorvete
    Imprimir Receita
    Doce de Abacaxi com Sorvete
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Pedaços de Abacaxi sem casca
    • Açúcar a gosto
    • Canela e Açúcar a gosto
    • Sorvete Napolitano Jundiá
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte o abacaxi em cubos pequenos.
    2. Transfira para uma forma de alumínio e adicione a canela e o açúcar. Misture bem.
    3. Feche a forma de alumínio e envolva com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em potes para sobremesa e sirva com sorvete Jundiá.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.