Como Fazer Cupim Assado na Churrasqueira – TvChurrasco

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Como Fazer Cupim Assado na Churrasqueira, dentre as diversas dicas de COMO FAZER CUPIM preparadas pela TV Churrasco, essa tem um toque especial, com ingredientes práticos, que tornam essa carne ainda mais saborosa para servir!

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Como Fazer Cupim Assado na Churrasqueira
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Como Fazer Cupim Assado na Churrasqueira
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Ingredientes
  • 2 kg de Cupim Bovino
  • 2 Pimentas Vermelhas
  • 400 ml de Vinho Branco Seco
  • 3 Folhas de Louro
  • 1 Colher (de sopa) de Páprica
  • Água (até cobrir o cupim)
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Panela de Pressão
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Com uma faca, faça diversos furos no cupim para facilitar a absorção dos temperos.
  2. Coloque o cupim dentro da panela de pressão, coloque água filtrada até cobrir o cupim, adicione as folhas de louro e o sal grosso. Leve para o fogo, por 30 minutos após pegar pressão.
  3. Após 30 minutos na panela de pressão, espere sair a pressão da panela e retire o cupim. Transfira para um recipiente, acrescente o vinho branco, a páprica e o sal fino.
  4. Abra uma folha de papel alumínio e sobre ela coloque as folhas de louro (que cozinhou junto com o cupim), as pimentas, o cupim, regue com o molho de vinho, cubra com o restante das pimentas, enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando a carne estiver assada, retire da churrasqueira, retire o papel do alumínio e volte para a churrasqueira até dourar.
  6. Quando o cupim estiver dourado, retire da churrasqueira.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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