Cupcake de Cenoura – Tv Churrasco

    0
    1215
    Cupcake de Cenoura
    Cupcake de Cenoura

    Cupcake de Cenoura
    Imprimir Receita
    Cupcake de Cenoura
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Cupcake:
    • 2 Cenouras Grandes
    • 2 Ovos
    • ½ Xícara (de chá) de Óleo
    • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
    • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
    • 1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó
    • 2 Colheres (de sopa) de Leite
    • 1 Forma para Cupcake em Silicone
    • Forminhas de Papel para Cupcake
    Cobertura:
    • 2 Xícaras (de chá) de Leite
    • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar
    • 4 Colheres (de sopa) de Achocolatado
    • 2 Colheres (de sopa) de Amido de Milho
    • Chocolate Granulado a gosto
    • Confeitos a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um liquidificador adicione as cenouras, os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Adicione a mistura em um bowl. Coloque o açúcar e o trigo. Misture bem.
    2. Adicione o fermente e o leite e continue misturando.
    3. Acomode as forminhas de papel na forma de silicone, com o auxílio de uma concha, coloque a massa dentro das forminhas (até a metade).
    4. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 25 minutos.
    5. Quando os cupcakes estiverem assados, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
    6. Em uma panela coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e o amido de milho. Misture bem.
    7. Quando o amido de milho estiver dissolvido, leve a panela ao fogo e mexa até ficar com uma consistência cremosa.
    8. Coloque os cupcakes em um prato, coloque a cobertura e decore com o chocolate granulado e com os confeitos.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.