Cupcake de Cenoura – Tv Churrasco

Cupcake de Cenoura

Cupcake de Cenoura

Ingredientes :

Cupcake:

  • 2 Cenouras Grandes
  • 2 Ovos
  • ½ Xícara (de chá) de Óleo
  • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
  • 1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó
  • 2 Colheres (de sopa) de Leite
  • 1 Forma para Cupcake em Silicone
  • Forminhas de Papel para Cupcake

Cobertura:

  • 2 Xícaras (de chá) de Leite
  • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 4 Colheres (de sopa) de Achocolatado
  • 2 Colheres (de sopa) de Amido de Milho
  • Chocolate Granulado a gosto
  • Confeitos a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um liquidificador adicione as cenouras, os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Adicione a mistura em um bowl. Coloque o açúcar e o trigo. Misture bem.
  • Adicione o fermente e o leite e continue misturando.
  • Acomode as forminhas de papel na forma de silicone, com o auxílio de uma concha, coloque a massa dentro das forminhas (até a metade).
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 25 minutos.
  • Quando os cupcakes estiverem assados, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  • Em uma panela coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e o amido de milho. Misture bem.
  • Quando o amido de milho estiver dissolvido, leve a panela ao fogo e mexa até ficar com uma consistência cremosa.
  • Coloque os cupcakes em um prato, coloque a cobertura e decore com o chocolate granulado e com os confeitos.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também