Coxas de Frango Agridoce com Batatas – Tv Churrasco

    0
    784

    Coxas de Frango Agridoce com Batatas
    Imprimir Receita
    Coxas de Frango Agridoce com Batatas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 9 Coxas de Frango
    • Mel a gosto
    • Batatas Aperitivo - a gosto
    • Tomilho a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Alecrim a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere as coxas de frango com o azeite, o sal, o alecrim e o tomilho, deixe marinar por alguns minutos.
    2. Após o marinado, acomode numa grelha sardinheira, utilizando um pincel culinário, pincele o mel em ambos os lados das coxas de frango. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Corte as batatas e tempere com o azeite, o sal e o alecrim. Leve ao fogo para cozinhar no vapor.
    4. Quando as coxas de frango estiverem douras retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Quando as batatas estiverem cozidas, retire do fogo e coloque no prato junto com as coxas.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.