Coxão Duro com Molho Primavera – Tv Churrasco

    0
    354

    Coxão Duro com Molho Primavera
    Imprimir Receita
    Coxão Duro com Molho Primavera
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Coxão Duro Suíno
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 1 Limão espremido
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • 1 Lata de Seleta de Legumes
    • 1 Pimentão Amarelo picado
    • 1 Pimentão Verde picado
    • 1 Pimentão Vermelho picado
    Instruções de preparação
    1. Abra a peça em manta, faça riscos com a ponta da faca para facilitar a entrada do tempero e tempere com o sal, a pimenta e o limão.
    2. Acomode a carne em uma grelha sardinheira e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Numa frigideira, adicione a manteiga, misture a seleta e os pimentões, mexa bem até aquecer.
    4. Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.