Costelinha Suína com Geleia de Goiaba e Pimenta – Luiz Bueno – Tv Churrasco na Estrada

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    Costelinha Suína com Geleia de

    Duas feras do #CHURRASCO, Valtão e Luiz Bueno Júnior estão com uma #NOVIDADE para você no quadro “TV CHURRASCO NA ESTRADA”, COSTELINHA SUÍNA COM GELEIA DE GOIABA E PIMENTA! Uma combinação #PERFEITA.

    Costelinha Suína com Geleia de Goiaba e Pimenta - Luiz Bueno - Tv Churrasco na Estrada
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    Costelinha Suína com Geleia de Goiaba e Pimenta - Luiz Bueno - Tv Churrasco na Estrada
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    Ingredientes
    • 1 kg de Costelinha Suína
    • Sal a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
    • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
    • 300 g de Goiabada
    • 1 Pimentão Vermelho
    • 4 Pimentas Dedo de Moça
    • 100 ml de Vinagre de Maçã
    • Fumaça Líquida a gosto
    • 100 ml de Água
    • 100 g de Açúcar
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere a costelinha com o sal. Passe a mostarda apenas na parte da carne da costelinha e cubra com o dry rub.
    2. Leve a costelinha à churrasqueira e sele os dois lados da peça. Com a costelinha selada, retire da churrasqueira, enrole papel alumínio e volte à churrasqueira, fogo brando, altura de 60 centímetros por mais 20 minutos.
    3. Em um liquidificador, coloque a goiabada, a pimenta, o pimentão, 50ml de vinagre de maçã, o sal, fumaça líquida e a água. Bata até ficar homogêneo. Coloque um pouco de açúcar e bata novamente.
    4. Leve uma frigideira ao fogo, coloque o açúcar. Quando o açúcar começar a derreter, acrescente o molho da geleia e o restante do vinagre. Deixe a geleia apurar.
    5. Quando a costelinha estiver pronta, retire da churrasqueira, retire do papel alumínio e regue com a geleia de goiabada com pimenta.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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