Costelinha Suína à Mineira – Tv Churrasco

    0
    1300

    Costelinha Suína à Mineira
    Imprimir Receita
    Costelinha Suína à Mineira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Costela Suína
    • Alho picado - a gosto
    • Sal a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Cachaça envelhecida
    • Azeite a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Suco de Limão
    • 1 Espeto para Churrasco (duplo)
    Instruções de preparação
    1. Numa cumbuca prepare o tempero adicionando o alho, o sal, o limão e a cachaça. Misture tudo.
    2. Num refratário acondicione a costela, acrescente o tempero e deixe marinar por 10 minutos.
    3. Após marinar, regue com azeite e utilizando um espeto de alumínio duplo, espete a costela e leve a churrasqueira em fogo brando com a parte do osso voltado para o braseiro.
    4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.