Como Fazer Costelinha de Tambaqui – Tv Churrasco

    0
    3294

    Costelinha de Tambaqui
    Imprimir Receita
    Costelinha de Tambaqui
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peixe Tambaqui
    • 2 Limões espremidos
    • Sal a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Manjerona a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Corte a cabeça e o rabo do tambaqui. Faça um corte (no sentido do comprimento do peixe) para retirar a costela do tambaqui.
    2. Corte a costela entre os espinhos deixando cada pedaço com uma média de 4 centímetros cada.
    3. Em um recipiente, adicione o limão, o sal, o alecrim e a manjerona, misture e coloque as costelinhas no tempero. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
    4. Coloque as costelinhas de tambaqui em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira. Sirva as costelinhas com limão.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui