Costela Rojão/Minga [ À Moda Caipira ] – Churrasqueadas

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    A costela pode ser dividida em várias partes. Dentre elas, a costela Rojão, também conhecida em alguma regiões como costela Minga. E hoje vamos prepará-la da forma como minha família fazia, à moda caipira. INGREDIENTES – 6kg de costela rojão/minga – 1 cabeça de alho – 1 cebola – 1 maço de cheiro verde – 100g de sal grosso – 1 pimenta dedo de moça – 1 xícara de óleo – 900ml de cerveja clara Muita gente tem dificuldade para assar costela. A dica é simples: paciência. Uma costela, principalmente a rojão ou minga, precisa de muito tempo para ficar pronta. Além disso, de um calor baixo, para que ela não queime por fora e fique seca ou crua por dentro. Então a dica é a seguinte, braseiro fraco e muito tempo…. depois é só ter aquele trabalhão!

    Costela RojÃo/minga [ À Moda Caipira ] Churrasqueadas - Churrasqueadas
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