Costela na Cerveja – Tv Churrasco

Costela na Cerveja

Ingredientes :

  • 1 Costela Bovina
  • 1 Copo de Cerveja
  • 1 Limão espremido
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a costela com o sal grosso, o limão e a cerveja. Deixe marinar por 30 minutos.
  • Embrulhe no papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne à churrasqueira para grelhar.
  • Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

Deixe um comentário para Ademir Machado Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui