Costela na Cerveja – Tv Churrasco

    1
    7902

    Costela na Cerveja
    Imprimir Receita
    Costela na Cerveja
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Costela Bovina
    • 1 Copo de Cerveja
    • 1 Limão espremido
    • Sal Grosso a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere a costela com o sal grosso, o limão e a cerveja. Deixe marinar por 30 minutos.
    2. Embrulhe no papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne à churrasqueira para grelhar.
    4. Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    1 COMENTÁRIO

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui