Costela em Ripa com Bacon

    0
    824

    Costela em Ripa com Bacon
    Imprimir Receita
    Costela em Ripa com Bacon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Costela Bovina em ripa
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere a costela com o sal e enrole o bacon, embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
    3. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui