Costela em Ripa com Bacon

Costela em Ripa com Bacon

Ingredientes :

  • 1 Costela Bovina em ripa
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a costela com o sal e enrole o bacon, embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozida, retire da churrasqueira remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui