Costela de Tambaqui com Molho Tártaro – Tv Churrasco

    0
    297

    Costela de Tambaqui com Molho Tártaro
    Imprimir Receita
    Costela de Tambaqui com Molho Tártaro
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 5 Costelas de Tambaqui
    • 1 Limão espremido
    • Sal a gosto
    • Molho Tártaro a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, tempere as costelas com o sal e o limão. Deixe marinar por aproximadamente 20 minutos.
    2. Utilizando uma grelha sardinheira, leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho tártaro.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.