Costela de Tambaqui com Molho Tártaro – Tv Churrasco

Costela de Tambaqui com Molho Tártaro

Ingredientes :

  • 5 Costelas de Tambaqui
  • 1 Limão espremido
  • Sal a gosto
  • Molho Tártaro a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, tempere as costelas com o sal e o limão. Deixe marinar por aproximadamente 20 minutos.
  • Utilizando uma grelha sardinheira, leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho tártaro.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também