Costela com Mostarda – Tv Churrasco

    0
    4153

    Costela com Mostarda
    Imprimir Receita
    Costela com Mostarda
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Costela Bovina
    • Mostarda a gosto
    • Mel a gosto
    • Champignon a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente adicione a mostarda, o mel e o sal, misture e reserve.
    2. Tempere a costela com o sal. Abra o papel alumínio e acomode a costela sobre ele, espalhe a mistura de mostarda sobre toda costela e acrescente também o champignon.
    3. Feche o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, (com o osso voltado para baixo).
    4. Quando a costela estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.