Como Fazer Churrasco de Costela com Abacaxi – Tv Churrasco

    0
    3578

    Costela com Abacaxi
    Imprimir Receita
    Costela com Abacaxi
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Costela Bovina em ripa (com o osso fatiado)
    • 2 Bacon em Tiras
    • 2 Rodelas de Abacaxi
    • Sal a gosto
    • 7 Azeitonas
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere a costela com o sal. Corte as tiras de bacon e coloque entre os cortes da costela.
    2. Corte as rodelas de abacaxi em cubos (retire o talo).
    3. Coloque a costela sobre o papel alumínio. Coloque as azeitonas e o abacaxi junto com a costela e enrole o papel alumínio.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 1 hora.
    5. Quando a costela estiver pronta, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio. Se necessário volte para dourar.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui