Cordão do Filé Mignon – Tv Churrasco

Cordão do Filé Mignon

Cordão do Filé Mignon

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • Cordão do Filé Mignon
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o cordão do filé mignon com o sal grosso.
  • Leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a carne estiver dourada, bata para tirar o excesso de sal e retire da churrasqueira.
  • Sirva o cordão cortado em isca.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

4 COMENTÁRIOS

  1. Ótima dica,gostei eu gostei dessa receita,eu adoro capa com filé e essa eu recomendo para todo mundo,quem fizer essa receita vai ficar muito gostoso,eu fiz essa receita e ficou muito gostoso.

  2. Ótima dica,gostei eu gostei dessa receita,eu adoro capa com filé e essa eu recomendo para todo mundo,quem fizer essa receita vai ficar muito gostoso,eu fiz essa receita e ficou muito gostoso.
    Ps:sério ficou muito gostoso

Deixe um comentário para Carlos Vinícius Fernandes Allegrini Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui