Cordão do Filé Mignon Recheado – Tv Churrasco

    0
    4492

    Cordão do Filé Mignon Recheado
    Imprimir Receita
    Cordão do Filé Mignon Recheado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Cordão do Filé Mignon
    • Sal a gosto
    • Queijo Mussarela a gosto
    • Bacon em Tiras a gosto
    • 1 Linguiça Toscana
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Sobre uma prancha de corte abra o cordão do filé mignon em manta.
    2. Tempere o cordão com o sal e o azeite e recheie com a mussarela o bacon e a massa da linguiça.
    3. Enrole o cordão do filé mignon e o embrulhe no papel alumínio.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
    6. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.