Como Fazer Cordão do Filé Mignon à Jardineira – Tv Churrasco

    0
    12273

    Cordão do Filé Mignon à Jardineira
    Imprimir Receita
    Cordão do Filé Mignon à Jardineira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Cordões do Filé Mignon
    • Azeite a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 1 Seleta de Legumes
    Instruções de preparação
    1. Tempere os cordões com o azeite e o sal.
    2. Leve os cordões à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
    3. Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter coloque o sal e a seleta (apenas para aquecer).
    4. Quando os cordões estiverem dourados, retire da churrasqueira corte em iscas, coloque em um prato e adicione a seleta.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui