Cordão do Filé Mignon – Tv Churrasco

    3
    11472

    Cordão do Filé Mignon
    Imprimir Receita
    Cordão do Filé Mignon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Cordão do Filé Mignon
    • Sal Grosso a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o cordão do filé mignon com o sal grosso.
    2. Leve a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando a carne estiver dourada, bata para tirar o excesso de sal e retire da churrasqueira.
    4. Sirva o cordão cortado em isca.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    3 COMENTÁRIOS

    1. Ótima dica,gostei eu gostei dessa receita,eu adoro capa com filé e essa eu recomendo para todo mundo,quem fizer essa receita vai ficar muito gostoso,eu fiz essa receita e ficou muito gostoso.
      Ps:sério ficou muito gostoso

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui