Como Fazer Copa Lombo com Molho de Manga – Tv Churrasco

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    Copa Lombo com Molho de Manga
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    Ingredientes
    • 5 Bifes de Copa Lombo Suíno
    • 1 Manga em cubos
    • 1 Caixa de Creme de Leite
    • ¼ Xícara (de chá) de Salsão fatiado
    • Sal a gosto
    • 1 Limão
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes com sal, o limão e a pimenta do reino.
    2. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
    3. Em uma frigideira, adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter adicione a manga, o salsão, o sal e a pimenta do reino. Deixe aquecer. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
    4. Quando os bifes de copa lombo estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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