Copa Lombo com Champignon – Tv Churrasco

    0
    282

    Copa Lombo com Champignon
    Imprimir Receita
    Copa Lombo com Champignon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 5 Bifes de Copa Lombo Suíno
    • 1 Limão
    • Alecrim a gosto
    • Sal a gosto
    • Champignon a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes com o limão, o sal e o alecrim.
    2. Com o auxílio de uma grelha sardinheira, leve a churrasqueira em fogo brando.
    3. Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e o champignon, deixe refogar.
    4. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o champignon.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui