Contra Filé com Molho de Pimenta – Tv Churrasco

    0
    583

    Contrafilé com Molho de Pimenta
    Imprimir Receita
    Contrafilé com Molho de Pimenta
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Contra Filé
    • Sal a gosto
    • Chimichurri a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 2 Colheres (de sopa) de Pimenta Biquinho
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 4 Colheres (de sopa) de Creme de Leite
    Instruções de preparação
    1. Tempere o contra filé com o sal e o chimichurri. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Em uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, a pimenta biquinho, a pimenta do reino e o sal, mexa até refogar. Apague o fogo e incorpore o creme de leite.
    3. Quando o contra filé estiver dourado, retire da churrasqueira, coloque em um prato e adicione o molho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui